Protéines de poulet 29 %, viande d'agneau fraîche et abats 13 %, riz blanc, brisures de riz, graisse de volaille, avoine nue, protéines d'agneau 5 %, betteraves rouges déshydratées, protéines de poulet hydrolysées 3,8 %, petits pois, pulpe de pomme déshydratée 2 %, huile de saumon 1, 3 %, levure, graines de lin, levure sèche inactive Saccharomyces cerevisiae (β-glucanes), chlorure de potassium, racine de chicorée séchée (source d'inuline) 0,2 %, moules aux orles verts (Perna canaliculus) 0,1 %, glucosamine, sulfate de chondroïtine, Yucca schidigera
Constituants analytiques:
Protéines brutes 31,5%
huiles et graisses brutes 17%
Fibres brutes 2,4%
Cendres brutes 6,8%
Calcium 1,3%
phosphore 0,95%
Sodium 0,4%
magnésium 0,087%
Protéines d'origine animale sur le total des protéines 83%
Additifs nutritionnels par kg:
Fer (sous forme de chélate de fer (II) et d'acides aminés hydraté) 190 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre et d'acides aminés hydraté) 20 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse et d'acides aminés hydraté) 48 mg, zinc (sous forme de chélate de zinc et d'acides aminés hydraté) 141 mg, Sélénium (sous forme organique de sélénium produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 2,4 mg Vitamines, provitamines et substances chimiquement définies ayant des effets similaires : Vitamine A 20 600 UI, vitamine D3 1 300 I, vitamine E (RRR-alpha-tocophérol) 540 mg, vitamine B1 12 mg, vitamine B2 27 mg, vitamine B6 13 mg, vitamine B12 100 μg, vitamine C 122 mg, niacinamide 122 mg, pantothénate de calcium 61 mg, acide folique 4,4 mg, biotine 2,3 mg, chlorure de choline 2 255 mg, taurine 2 000 mg Acides aminés : méthionine 6 335 mg
Valeur énergétique : 3.960 kcal/kg