Hühnereiweiss 29 %, frisches Lammfleisch und Innereien 13 %, weisser Reis, Bruchreis, Geflügelfett, Nackthafer, Lammeiweiss 5 %, getrocknete Rote Beete, hydrolysiertes Hühnereiweiss 3,8 %, Erbsen, getrocknetes Apfelmark 2 %, Lachsöl 1,3 %, Hefe, Leinsamen, inaktive Trockenhefe Saccharomyces cerevisiae (β-Glucane), Kaliumchlorid, getrocknete Zichorienwurzel (Inulinquelle) 0,2 %, Grünlippmuschel (Perna canaliculus) 0,1 %, Glucosamin, Chondroitinsulfat, Yucca schidigera
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 31,5%
Rohöle und Fette 17%
Rohfasern 2,4%
Rohasche 6,8%
Calcium 1,3%
Phosphor 0,95%
Natrium 0,4%
Magnesium 0,087%
Protein tierischen Ursprungs vom Gesamtgehalt an Protein 83%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg:
Eisen (in Form von Eisen (II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 190 mg, Kupfer (in Form von Kupferaminosäurechelat- Hydrat) 20 mg, Mangan (in Form von Manganaminosäurechelat-Hydrat) 48 mg, Zink (in Form von Zinkaminosäurechelat-Hydrat) 141 mg, Selen (in der organischen Form von Selen erzeugt durch Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,4 mg Vitamine, Provitamine und chemisch definierten Substanzen mit ähnlichen Effekten: Vitamin A 20 600 IE, Vitamin D3 1 300 I, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 540 mg, Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 27 mg, Vitamin B6 13 mg, Vitamin B12 100 μg, Vitamin C 122 mg, Niacinamid 122 mg, Calciumpantothenat 61 mg, Folsäure 4,4 mg, Biotin 2,3 mg, Cholinchlorid 2 255 mg, Taurin 2 000 mg Aminosäuren: Methionin 6 335 mg
Energiewert: 3.960 kcal/kg