Lieu noir & Saumon:
Viande et sous-produits animaux* (12%), extraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson (colin 2% saumon 2%), minéraux, sucre.
Hareng & Truite:
Viande et sous-produits animaux* (12%), extraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson (hareng 2% truite 2%), minéraux, sucre.
Saumon & Sardine:
Viande et sous-produits animaux* (12%), extraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson (saumon 2% sardine 2%), minéraux, sucre.
Truite & Maquereau:
Viande et sous-produits animaux* (12%), extraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson (truite 2% maquereau 2%), minéraux, sucre.
*Morceaux viande et sous-produits animaux 40%
Composants analytiques:
Humidité 82%
Protéines 11,5%
Teneur en matière grasse 2,5%
Cendres brutes 2,5%
Fibres brutes 0,05%
Acides gras oméga-6 0,4%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A 655 UI, vitamine D3 100 UI, vitamine E 15 UI, taurine 413mg, sulfate de Fer monohydraté 7,6mg, Iodate de calcium anhydre 0,19mg, sulfate de Cuivre (II) pentahydraté 0,66mg, sulfate de Manganèse monohydraté 1,5mg, sulfate de Zinc monohydraté 13mg.