Dinde en gelée avec des épinards:
Viande et sous-produits animaux* (14% dont 4% de dinde), extraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson, minéraux, légumes (épinards déshydratés 0,3% soit 4% d'épinards en gelée), sucre.
Agneau en gelée au goût de gibier:
Viandes et sous-produits animaux* (14% dont 4% d'agneau, 1% de gibier), extraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson, minéraux, sucre.
Maquereau en gelée avec des tomates:
Viande et sous-produits animaux* (12%), extraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson, (maquereau 4%), légumes (2,7% de concentré de tomate, correspondant à 4% de tomates en gelée), minéraux, sucre.
Pour le hareng en gelée au goût de crevettes:
Viande et sous-produits animaux* (12%), extraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson (hareng 4%), mollusques et crustacés (crevette 1%), minéraux, sucre.
*Morceaux viande et sous-produits animaux 40%
Composants analytiques:
Humidité 82%
Protéines 11,5%
Teneur en matière grasse 2,5%
Cendres brutes 2,5%
Fibres brutes 0,05%
Acide linoléique (acide gras oméga-6) 0,4%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A 655 UI, vitamine D3 100 UI, vitamine E 15 UI, sulfate de Fer (II) monohydraté 7,6mg, Iodate de calcium anhydre 0,19mg, sulfate de Cuivre (II) pentahydraté 0,66mg, sulfate de Manganèse monohydraté 1,5mg, sulfate de Zinc monohydraté 13mg, taurine 413mg.