Amidon de patate douce, protéines de poisson hydrolysées, huile de poisson, extraits de graines de quinoa, graines de lin, cellulose en poudre, chlorure de potassium, carbonate de calcium, phosphate mono-dicalcique, chlorure de sodium.
Source de protéines: protéines de poisson hydrolysées.
Source de glucides: amidon de patate douce, extraits de graines de quinoa.
Composants analytiques:
Protéines brutes 4,50%
Matières grasses brutes 3,00%
Fibres brutes 1,20%
Cendres brutes 1,60%
Humidité 80,00%
Calcium 0,15
Phosphore 0,12%
Sodium 0,05%
Potassium 0,15
Magnésium 0,02%
Acides gras oméga-3 0,50%
Acides gras oméga-6 0,60%
AL 0,50%
EPA+DHA 0,28%
EPA 0,13%
DHA 0,15%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A 3400 UI, Vitamine D3 200 UI, Vitamine E 200mg, Zinc (chélate de zinc de l'hydroxy-analogue de méthionine) 39.6mg, Manganèse (chélate de manganèse de l'hydroxy-analogue de méthionine) 15.3mg, Fer (chélate de fer (II) de glycine hydratée) 9.8mg, cuivre (chélate de cuivre de l'hydroxy-analogue de méthionine) 2,7mg, sélénium (levure de sélénium inactivée) 0,033mg, iode (iodate de calcium anhydre) 0,33mg, DL-méthionine, techniquement pure 1500mg, Taurine 1000mg, L-carnitine 35mg.
Valeur énergétique:
EM Kcal/Kg 767 - Mj/Kg 3,21