Protéines de hareng 15 %, protéines de poulet 15 %, riz blanc, hareng frais 12,5 %, brisures de riz, graisse de volaille, avoine nue, protéines de poulet hydrolysées 4 %, protéines de saumon 3 %, betteraves rouges déshydratées, petits pois, pulpe de pomme déshydratée 2 %, huile de saumon 2 %, levure, levure sèche inactive Saccharomyces cerevisiae (β glucanes), graines de lin, racine de chicorée séchée (source d'inuline) 0,2 %, chlorure de potassium, moules aux orles verts (Perna canaliculus) 0,06 %, Yucca schidigera
Constituants analytiques:
Protéines brutes 32,5
huiles et graisses brutes 17,5
fibres brutes 2%
Cendres brutes 6%
Calcium 1,1%
phosphore 1%
sodium 0,5%
magnésium 0,1%
Protéines d'origine animale sur la teneur totale en protéines 83,5%
Additifs par kg:
Fer (sous forme de chélate de fer (II) et d'acides aminés hydraté) 170 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre et d'acides aminés hydraté) 17 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse et d'acides aminés hydraté) 45 mg, zinc (sous forme de chélate de zinc et d'acides aminés hydraté) 140 mg, Sélénium (sous forme organique de sélénium produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 2,6 mg Vitamines, provitamines et substances chimiquement définies ayant des effets similaires : Vitamine A 20 800 UI, vitamine D3 1 300 UI, vitamine E (RRR-alpha-tocophérol) 560 mg, vitamine B1 12 mg, vitamine B2 26 mg, vitamine B6 14 mg, vitamine B12 143 μg, vitamine C 122 mg, niacinamide 120 mg, pantothénate de calcium 40 mg, acide folique 4,4 mg, biotine 1,3 mg, chlorure de choline 2 310 mg, taurine 2 000 mg Acides aminés : méthionine 7 389 mg
Valeur énergétique : 4 040 kcal/kg