Heringeiweiss 15 %, Hühnereiweiss 15 %, weisser Reis, frischer Hering 12,5 %, Bruchreis, Geflügelfett, Nackthafer, hydrolysiertes Hühnereiweiss 4 %, Lachseiweiss 3 %, getrocknete Rote Beete, Erbsen, getrocknetes Apfelmark 2 %, Lachsöl 2 %, Hefe, inaktive Trockenhefe Saccharomyces cerevisiae (β Glucane), Leinsamen, getrocknete Zichorienwurzel (Inulinquelle) 0,2 %, Kaliumchlorid, Grünlippmuschel (Perna canaliculus) 0,06 %, Yucca schidigera
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 32,5%
Rohöle und Fette 17,5%
Rohfasern 2%
Rohasche 6%
Calcium 1,1%
Phosphor 1%
Natrium 0,5%
Magnesium 0,1%
Protein tierischen Ursprungs vom Gesamtgehalt an Protein 83,5%
Zusatzstoffe pro kg:
Eisen (in Form von Eisen (II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 170 mg, Kupfer (in Form von Kupferaminosäurechelat- Hydrat) 17 mg, Mangan (in Form von Manganaminosäurechelat-Hydrat) 45 mg, Zink (in Form von Zinkaminosäurechelat-Hydrat) 140 mg, Selen (in der organischen Form von Selen erzeugt durch Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,6 mg Vitamine, Provitamine und chemisch definierten Substanzen mit ähnlichen Effekten: Vitamin A 20 800 IE, Vitamin D3 1 300 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 560 mg, Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 26 mg, Vitamin B6 14 mg, Vitamin B12 143 μg, Vitamin C 122 mg, Niacinamid 120 mg, Calciumpantothenat 40 mg, Folsäure 4,4 mg, Biotin 1,3 mg, Cholinchlorid 2 310 mg, Taurin 2 000 mg Aminosäuren: Methionin 7 389 mg
Energiewert: 4.040 kcal/kg