HUHN:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Getreide, Gemüse, Zuckerarten, Eier und Eierzeugnisse, panzliche Eiweißextrakte, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Protein 7,5%
Fettgehalt 2,5%
Rohfaser 1,1%
Rohasche 1,3%
Feuchtigkeit 81,5%
Kalzium 0,19%
Phosphor 0,15%
Natrium 0,07%
Kalium 0,15%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin A 27.219 IE, Vitamin D3 153 IE, Vitamin E 106mg, Vitamin C 18,5mg, Beta-Carotin 0,22mg, 3b103 (Eisen) 10,3mg, 3b202 (Jod) 0,3mg, 3b405 (Kupfer) 1,7mg, 3b502 (Mangan) 2,3mg, 3b603 (Zink) 26,6mg.
Gefärbt mit natürlichem Karamel.
LACHS:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Gemüse, pflanzliche Eiweißextrakte, Zuckerarten, Getreide, Öle und Fette, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Protein 7,9%
Fettgehalt 2,8%
Rohfaser 1,1%
Rohasche 1,3%
Feuchtigkeit 81,0%
Kalzium 0,20%
Phosphor 0,15%
Natrium 0,08%
Kalium 0,16%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin A 26.074 IE, Vitamin D3 277 IE, Vitamin E 123mg, Vitamin C 19mg, Beta-Carotin 0,22mg, 3b103 (Eisen) 10,3mg, 3b202 (Jod) 0,3mg, 3b405 (Kupfer) 1,7mg, 3b502 (Mangan) 2,3mg, 3b603 (Zink) 26,5mg.
Gefärbt mit natürlichem Karamel.
Truthahn:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, panzliche Nebenerzeugnisse, Gemüse, Zuckerarten, Eier und Eierzeugnisse, Getreide, panzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe, Öle und Fette.
Analytische Bestandteile:
Protein 7,4%
Fettgehalt 3,1%
Rohfaser 1,1%
Rohasche 1,4%
Feuchtigkeit 80,5%
Kalzium 0,20%
Phosphor 0,16%
Natrium 0,07%
Kalium 0,16%
Magnesium 0,02%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin A 24.245 IE, Vitamin D3 156 IE, Vitamin E 126mg, Vitamin C 20mg, Beta-Carotin 0,22mg, 3b103 (Eisen) 10,2mg, 3b202 (Jod) 0,3mg, 3b405 (Kupfer) 1,7mg, 3b502 (Mangan) 2,3mg, 3b603 (Zink) 26,3mg.
Gefärbt mit natürlichem Karamel.
FORELLE:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe. panzliche Nebenerzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Gemüse, panzliche Eiweißextrakte, Zuckerarten, Getreide.
Analytische Bestandteile:
Protein 7,9%
Fettgehalt 2,8%
Rohfaser 1,1%
Rohasche 1,3%
Feuchtigkeit 81,0%
Kalzium 0,20%
Phosphor 0,16%
Natrium 0,08%
Kalium 0,16%
Magnesium 0,02%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin A 26.043 IE, Vitamin D3 318 IE, Vitamin E 123mg, Vitamin C 19mg, Beta-Carotin 0,22mg, 3b103 (Eisen) 10,3mg, 3b202 (Jod) 0,3mg, 3b405 (Kupfer) 1,7mg, 3b502 (Mangan) 2,3mg, 3b603 (Zink) 26,5mg.
Gefärbt mit natürlichem Karamel.