HUHN:
53% frisch zubereitet: Huhn 40%, Schwein 13%, Soße, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9,5%
Rohfett 5,5%
Rohasche 2%
Rohfaser 0,1%
Feuchtigkeit 82%
Energie 90 kcal/100g
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin D3 90IU , Taurin 200 mg, Mangan (als Glycin-Manganchelat-Hydrat) 2,1 mg, Zink (als Glycin-Zinkchelat-Hydrat) 10 mg.
MEERESFISCH:
53% frisch zubereitet: Fisch 26% (Weissfisch 11%, Lachs 10%, Krabben 5%), Schwein 14%, Huhn 13%, Soße, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9%
Rohfett 4%
Rohasche 2%
Rohfaser 0,1%
Feuchtigkeit 82%
Energie 82 kcal/100g
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin D3 90IU, Taurin 200 mg, Mangan (als Glycin-Manganchelat-Hydrat) 2,1 mg, Zink (als Glycin-Zinkchelat-Hydrat) 10 mg.
RIND:
53% frisch zubereitet: Rind 26%, Huhn 22%, Schwein 5%, Soße, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9,5%
Rohfett 4,5%
Rohasche 2%
Rohfaser 0,1%
Feuchtigkeit 82%
Energie 85 kcal/100g
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin D3 90IU, Taurin 200 mg, Mangan (als Glycin-Manganchelat-Hydrat) 2,1 mg, Zink (als Glycin-Zinkchelat-Hydrat) 10 mg.
HUHN & LACHS:
53% frisch zubereitet: Huhn 22%, Schwein 21%, Lachs 10%, Soße, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9,5%
Rohfett 6%
Rohasche 2%
Rohfaser 0,1%
Feuchtigkeit 82%
Energie 92 kcal/100g
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin D3 90IU, Taurin 200 mg, Mangan (als Glycin-Manganchelat-Hydrat) 2,1 mg, Zink (als Glycin-Zinkchelat-Hydrat) 10 mg.