Forelle:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (davon 4% Forelle), Mineralstoffe, Zucker, Hefe.
Thunfisch:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (davon 4% Thunfisch), Mineralstoffe, Zucker, Hefe.
Lachs:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (davon 4% Lachs), Mineralstoffe, Zucker, Hefe.
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 81,5%
Protein 12,0%
Fettgehalt 2,8%
Rohasche 1,6%
Rohfaser 0,05%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Eisen-(II)-sulfat Monohydrat 22,5mg, Calciumjodat Feuchtigkeitfrei 0,28mg, Kupfer-(II)-sulfat Pentahydrat 2,5mg, Mangansulfat Monohydrat 4,4mg, Zinksulfat Monohydrat 37mg.