Truthahn in einem Gelee mit Spinat:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse* (14% davon 4% Truthahn), Pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Mineralstoffe, Gemüse (0,3% dehydrierter Spinat, entspricht 4% Spinat im Gelee), Zucker.
Lamm in einem Gelee mit Wildgeschmack:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse* (14% davon 4% Lamm, 1% Wild), Pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse,
Mineralstoffe, Zucker.
Makrele in einem Gelee mit Tomate:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse* (12%), Pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (4% Makrele), Gemüse (2,7% Tomatenkonzentrat, entspricht 4% Tomate im Gelee), Mineralstoffe, Zucker.
Hering in einem Gelee mit Garnelengeschmack:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse* (12%), Pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (4% Hering), Weich- und Krustentiere (1% Garnele), Mineralstoffe, Zucker.
*Stückchen 40% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse.
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 82%
Protein 11,5%
Fettgehalt 2,5%
Rohasche 2,5%
Rohfaser 0,05%
Linolsäure (Omega-6 Fettsäure) 0,4%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin A 655 IE, Vitamin D3 100 IE, Vitamin E 15 IE, Eisen-(II)-sulfat Monohydrat 7,6mg, Calciumjodat Feuchtigkeitfrei 0,19mg, Kupfer-(II)-sulfat Pentahydrat 0,66mg, Mangansulfat Monohydrat 1,5mg, Zinksulfat Monohydrat 13mg, Taurin 413mg.