POULET:
Viandes et sous-produits animaux, céréales, légumes, sucres variés, œufs et produits d’œufs, extraits de protéines végétales, sous-produits d’origine végétale, huiles et graisses, substances minérales.
Composants analytiques:
Protéines 7,5%
Teneur en matières grasses 2,5%
Cellulose brute 1,1%
Cendres brutes 1,3%
Humidité 81,5%
Calcium 0,19%
Phosphore 0,15%
Sodium 0,07%
Potassium 0,15%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A 27'219 UI, vitamine D3 153 UI, vitamine E 106mg, Vitamine C 18,5mg, Bêta-carotène 0,22mg, 3b103 (Fer) 10,3mg, 3b202 (Iode) 0,3mg, 3b405 (Cuivre) 1,7mg, 3b502 (Manganèse) 2,3mg, 3b603 (Zinc) 26,6mg.
Coloré avec du caramel naturel.
SAUMON:
Viandes et sous-produits animaux, poissons et sous-produits de poissons, sous-produits d’origine végétale, œufs et produits d’œufs, légumes, extraits de protéines végétales, sucres variés, céréales, huiles et graisses, substances minérales.
Composants analytiques:
Protéines 7,9%
Teneur en matières grasses 2,8%
Cellulose brute 1,1%
Cendres brutes 1,3%
Humidité 81,0%
Calcium 0,20%
Phosphore 0,15%
Sodium 0,08%
Potassium 0,16%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A 26'074 UI, vitamine D3 277 UI, vitamine E 123mg, Vitamine C 19mg, Bêta-carotène 0,22mg, 3b103 (Fer) 10,3mg, 3b202 (Iode) 0,3mg, 3b405 (Cuivre) 1,7mg, 3b502 (Manganèse) 2,3mg, 3b603 (Zinc) 26,5mg.
Coloré avec du caramel naturel.
DINDE:
Viandes et sous-produits animaux, sous-produits d’origine végétale, légumes, sucres variés, œufs et produits d’œufs, céréales, extraits de protéines végétales, substances minérales, huiles et graisses.
Composants analytiques:
Protéines 7,4%
Teneur en matières grasses 3,1%
Cellulose brute 1,1%
Cendres brutes 1,4%
Humidité 80,5%
Calcium 0,20%
Phosphore 0,16%
Sodium 0,07%
Potassium 0,16%
Magnésium 0,02%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A 24'245 UI, vitamine D3 156 UI, vitamine E 126mg, Vitamine C 20mg, Bêta-carotène 0,22mg, 3b103 (Fer) 10,2mg, 3b202 (Iode) 0,3mg, 3b405 (Cuivre) 1,7mg, 3b502 (Manganèse) 2,3mg, 3b603 (Zinc) 26,3mg.
Coloré avec du caramel naturel.
Truite:
Viandes et sous-produits animaux, poissons et sous-produits de poissons, sous-produits d’origine végétale, œufs et produits d’œufs, légumes, extraits de protéines végétales, sucres variés, céréales, huiles et graisses, substances minérales.
Composants analytiques:
Protéines 7,9%
Teneur en matières grasses 2,8%
Cellulose brute 1,1%
Cendres brutes 1,3%
Humidité 81,0%
Calcium 0,20%
Phosphore 0,16%
Sodium 0,08%
Potassium 0,16%
Magnésium 0,02%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A 26'043 UI, vitamine D3 318 UI, vitamine E 123mg, Vitamine C 19mg, Bêta-carotène 0,22mg, 3b103 (Fer) 10,3mg, 3b202 (Iode) 0,3mg, 3b405 (Cuivre) 1,7mg, 3b502 (Manganèse) 2,3mg, 3b603 (Zinc) 26,5mg.
Coloré avec du caramel naturel.