Agneau (50%), protéines de poisson hydrolysées, graines de quinoa (5%), huile de poisson (de hareng), brocoli, asperges, fructooligosaccharides, chlorure de choline, psyllium, sulfate de chondroïtine, glucosamine, vitamines, minéraux.
Composants analytiques:
Humidité 75%
Protéines brutes 12,50%
Matières grasses brutes 3,00%
Fibres brutes 2,30%
Cendres brutes 2,90%
Additifs nutritionnels (par kg):
E672 Vitamine A 4800 IU, E671 Vitamine D3 320 IU, E306 Vitamine E 160mg, 3b6.10 Zinc sous forme de chélate de zinc de l'hydroxy-analogue de méthionine 200mg, 3b5. 10 Manganèse sous forme de chélate de manganèse de l'hydroxy-analogue de méthionine 40mg, Fer sous forme de chélate de fer de l'hydroxy-analogue de méthionine 70mg, 3b4.10 Cuivre sous forme de chélate de cuivre de l'hydroxy-analogue de méthionine 16mg, 3c301 DL-méthionine 1500mg, 3a370 Taurine 800mg, L-carnitine 100mg.
Valeur énergétique:
EM Kcal/Kg 913 - Mj/Kg 3,82