Agneau (20%), protéine d’agneau déshydratée (20%), amidon de pois, fibre de pois, tourteau d’extraction (de graine) de quinoa (8%), graisse de poulet, graines de lin, protéine de hareng déshydratée, huile de poisson (hareng), brocoli séché (2,5%), asperge séchée (2,5%), phosphate bicalcique, farine de luzerne, cosses et graines de psyllium, chlorure de potassium, carbonate de calcium, chlorure de sodium, extrait d’aloe vera, glucosamine, sulfate de chondroïtine.
Composants analytiques:
Protéines brutes 28,00%
Matières grasses brutes 8,00%
Fibres brutes 8,20%
Humidité 9,00%
cendres brutes 7,90%
calcium 0,90%
Phosphore 0,70%
sodium 0,30%
potassium 0,65%
magnésium 0,12%
acides gras oméga-6 1,20%
acides gras oméga-3 0,25%
DHA 0,12%
EPA 0,10%
Glucosamine 1'200 mg/kg
Sulfate de chondroïtine 900 mg/kg
Valeur énergétique:
EM Kcal/Kg 3136 - Mj/Kg 13,12
Additifs nutritionnels (par kg): par. kg
Vitamine A 15'000 IU, Vitamine D3 1'500 IU, Vitamine E 600mg, Vitamine C 150mg, Niacine 37,5mg, D- pantothénate de calcium 15mg, Vitamine B2 7,5mg, Vitamine B6 6mg, Vitamine B1 4,5mg, Biotine 0,38mg, acide folique 0,45mg, Vitamine B12 0,1mg, chlorure de choline 2'500mg, Bêta-carotène 1,5mg, Zinc (chélate de zinc de l’hydroxy-analogue de méthionine) 163,8mg, Manganèse (chélate de manganèse de l’hydroxy-analogue de méthionine) 64,6mg, Fer (chélate de fer (II) de glycine hydraté) 58,3mg, Cuivre (chélate de cuivre de l’hydroxy-analogue de méthionine) 15,8mg, Sélénium (levure séléniée inactivée) 0,00088mg, DL-méthionine (techniquement pure) 3'000mg, Taurine 1'000mg, L-carnitine 250mg.
Additifs sensoriels: extrait de thé vert 100mg, extrait de romarin.
Antioxydants: extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales.