Protéines de poulet 34,5 %, viandes fraîches de poulet 15 %, riz blanc, brisures de riz, avoine nue, graisse de volaille, betteraves rouges déshydratées, protéines de poulet hydrolysées 4 %, petits pois, pulpe de pomme déshydratée 2,5 %, levure, source naturelle de fibres alimentaires, huile de saumon 1 %, chlorure de potassium, levure sèche inactive Saccharomyces cerevisiae (β-glucanes), graines de lin, airelle rouge 0,3 %, plantain lancéolé 0,2 %, racine de chicorée séchée (source d'inuline) 0,2 %, Yucca schidigera
Constituants analytiques :
Protéines brutes 32,5%.
huiles et graisses brutes 15
Fibres brutes 3,7%.
Cendres brutes 6%.
Calcium 1%
phosphore 0,8%.
sodium 0,35
magnésium 0,09%.
Protéines d'origine animale sur la teneur totale en protéines 84,5%.
Additifs nutritionnels par kg :
Fer (sous forme de chélate d'acide aminé ferreux hydraté) 200 mg, cuivre (sous forme de chélate d'acide aminé cuivreux hydraté) 21 mg, manganèse (sous forme de chélate d'acide aminé manganèse hydraté) 49 mg, zinc (sous forme de chélate d'acide aminé zincux hydraté) 148 mg, Sélénium (sous forme organique de sélénium produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 2,4 mg Vitamines, provitamines et substances chimiquement définies ayant des effets similaires : Vitamine A 20 600 UI, vitamine D3 1 300 UI, vitamine E (RRR-alpha-tocophérol) 540 mg, vitamine B1 12 mg, vitamine B2 27 mg, vitamine B6 13 mg, vitamine B12 100 μg, vitamine C 122 mg, niacinamide 115 mg, pantothénate de calcium 60 mg, acide folique 4,4 mg, biotine 2,3 mg, chlorure de choline 2 270 mg, taurine 2 000 mg Acides aminés : méthionine 6 700 mg
Valeur énergétique : 3 850 kcal/kg