Protéines de bœuf 32 %, riz blanc, viande de bœuf fraîche 11 %, brisures de riz, avoine nue, graisse de volaille, betteraves rouges déshydratées, protéines de poulet hydrolysées 4 %, petits pois, pulpe de pomme déshydratée 2 %, levures, source naturelle de fibres, graines de lin, huile de saumon 1 %, chlorure de potassium, levure sèche inactive Saccharomyces cerevisiae (β-glucanes), carbonate de calcium, œufs 0,5 %, psyllium, cynorrhodon 0,3 %, racine de chicorée séchée (source d'inuline) 0,2 %, Yucca schidigera
Constituants analytiques :
Protéines brutes 31%.
huiles et graisses brutes 15,5
fibres brutes 4%
Cendres brutes 6%.
calcium 0,86
phosphore 0,78%.
sodium 0,42
magnésium 0,066%.
Protéines d'origine animale sur le total des protéines 83%.
Additifs nutritionnels par kg :
Fer (sous forme de chélate de fer (II) et d'acides aminés hydraté) 205 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre et d'acides aminés hydraté) 17 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse et d'acides aminés hydraté) 41 mg, zinc (sous forme de chélate de zinc et d'acides aminés hydraté) 135 mg, Sélénium (sous forme organique de sélénium produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,4 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 2,4 mg Vitamines, provitamines et substances chimiquement définies ayant des effets similaires : Vitamine A 20 700 UI, vitamine D3 1 260 UI, vitamine E (RRR alpha-tocophérol) 540 mg, vitamine B1 12 mg, vitamine B2 24 mg, vitamine B6 13 mg, vitamine B12 95 μg, vitamine C 122 mg, niacinamide 100 mg, pantothénate de calcium 55 mg, acide folique 4,2 mg, biotine 2,3 mg, chlorure de choline 1 600 mg, taurine 2 000 mg Acides aminés : méthionine 6 034 mg
Valeur énergétique : 3 850 kcal/kg