Protéines de poulet 40 %, graisse de volaille, viande de poulet fraîche 12 %, riz blanc, avoine nue, brisures de riz, betteraves rouges séchées, protéines de poulet hydrolysées 4 %, petits pois, levure, lactosérum en poudre 1,5 %, œufs 1, 5 %, huile de saumon 1,5 %, pulpe de pomme déshydratée 1,4 %, levure sèche inactive Saccharomyces cerevisiae (β-glucanes), graines de lin, chlorure de potassium, racine de chicorée déshydratée (source d'inuline) 0,2 %, Yucca schidigera
Constituants analytiques:
Protéines brutes 37%
huiles et graisses brutes 21,5
fibres brutes 2,1%
Cendres brutes 6,9%
Calcium 1,3%
phosphore 1%
Sodium 0,4%
magnésium 0,09%
Protéines d'origine animale sur le total de protéines 88%.
Protéines d'origine animale sur la quantité totale de protéines 90%.
Additifs nutritionnels par kg:
Oligoéléments : Fer (sous forme de chélate de fer (II) et d'acides aminés hydraté) 210 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre et d'acides aminés hydraté) 22 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse et d'acides aminés hydraté) 49 mg, zinc (sous forme de chélate de zinc et d'acides aminés hydraté) 152 mg, Sélénium (sous forme organique de sélénium produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 2,4 mg, vitamines, provitamines et substances chimiquement définies ayant des effets similaires : Vitamine A 20 800 UI, vitamine D3 1 260 UI, vitamine E (RRR-alpha-tocophérol) 540 mg, vitamine B1 12 mg, vitamine B2 28,5 mg, vitamine B6 13,5 mg, vitamine B12 99 μg, vitamine C 122 mg, niacinamide 120 mg, pantothénate de calcium 60 mg, acide folique 4,5 mg, biotine 2,3 mg, chlorure de choline 2 900 mg, taurine 2 000 mg Acides aminés : méthionine 7 280 mg
Valeur énergétique : 4 220 kcal/kg