Protéines de poulet 40 %, graisse de volaille, viande de poulet fraîche 12 %, riz blanc, avoine nue, brisures de riz, betterave rouge séchée, protéines de poulet hydrolysées 4 %, petits pois, levure, petit-lait en poudre 1,5 %, œufs 1,5 %, pulpe de pomme déshydratée 1,4 %, levure sèche inactive Saccharomyces cerevisiae (β-glucanes), graines de lin, chlorure de potassium, racine de chicorée déshydratée (source d'inuline) 0,2 %, Yucca schidigera
Constituants analytiques :
Protéines brutes 37%.
huiles et graisses brutes 21,5
fibres brutes 2,1%
Cendres brutes 6,9%.
Calcium 1,3%
phosphore 1%
Sodium 0,4%
magnésium 0,09%.
Protéines d'origine animale de la teneur totale en protéines 88%.
Additifs par kg:
Oligoéléments : fer (sous forme de chélate d'acides aminés ferreux hydraté) 210 mg, c uivre(sous forme dechélate de cuivre d'acides aminés hydraté) 22 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés hydraté) 49 mg,
Zinc (sous forme de chélate d'acide aminé de zinc hydraté) 152 mg, Sélénium (sous forme organique de sélénium produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 2,4 mg, Vitamines, provitamines et substances chimiquement définies ayant des effets similaires : Vitamine A 20 800 UI, vitamine D3 1 260 UI, vitamine E (RRR-alpha-tocophérol) 540 mg, vitamine B1 12 mg, vitamine B2 28,5 mg, vitamine B6 13,5 mg, vitamine B12 99 μg, vitamine C 122 mg, niacinamide 120 mg, pantothénate de calcium 60 mg, acide folique 4,5 mg, biotine 2,3 mg, chlorure de choline 2 900 mg, taurine 2 000 mg Acides aminés : méthionine 7 280 mg
Valeur énergétique : 4 220 kcal/kg