Dinde fraîche (40%), petits pois (10%), dinde séchée (10%), riz (8%), graisse de poulet (conservée avec des tocophérols mélangés), pommes, avoine, sarrasin, psyllium, betterave rouge, huile de saumon, levure de bière, graines de lin, foie de poulet, collagène, algues, aronia (0,2%), persil, romarin, thym, calendula, pissenlit (0,05%), probiotiques (Enterococcus faecium 1x109 UFC), glucosamine 1. 700 mg/kg, sulfate de chondroïtine 1.300 mg/kg, fructo-oligosaccharides 220 mg/kg, β-glucanes 200 mg/kg, mannane-oligosaccharides 180 mg/kg, yucca 150 mg/kg, moules aux orles verts 100 mg/kg
Constituants analytiques:
Protéines brutes 27,0 %
teneur en matières grasses 12,0 %
Fibres brutes 5,0 %
Cendres brutes 7,5 %
humidité 10,0 %
Oméga-3 0,7 %
Oméga-6 0,85 %
EPA (20:5 n3) 0,2 %
DHA (22:6 n3) 0,4 %
calcium 1,6 %
phosphore 1,1 %
Additifs nutritionnels pour 1 kg
Vitamine A (3a672a) 22 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 800 UI, vitamine E (3a700) 600 mg, vitamine C (3a312) 500 mg, L-carnitine (3a910) 550 mg, chlorure de choline (3a890) 750 mg, Biotine (3a880) 0,9 mg, vitamine B1 (3a821) 7 mg, vitamine B2 9 mg, niacinamide (3a315) 42 mg, D-pantothénate de calcium (3a841) 22 mg, vitamine B6 (3a831) 8 mg, acide folique (3a316) 1 mg, Vitamine B12 0,06 mg, Chélate de zinc d'acides aminés, hydraté (3b606) 120 mg, Chélate de fer (II) d'acides aminés, hydraté (3b106) 95 mg, Chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté (3b504) 50 mg, iodure de potassium (3b201) 0,9 mg, chélate de cuivre d'acides aminés, hydraté (E4) 20 mg, sélénium sous forme organique de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (levure de sélénium inactivée) (3b8. 10) 0,2 mg, L-méthionine produite par fermentation avec Escherichia coli (3c305) 180 mg. Contient des antioxydants naturels : extraits de tocophérol d'huiles végétales (1b306), palmitate d'ascorbyle (1b304) et romarin.