Viande d'agneau déshydratée (35%), protéines d'agneau fraîches (20%), pois jaunes, graisse de poulet (conservée avec des tocophérols), pois chiches, graines de lin (5%), huile de saumon (3%), sarrasin, pommes déshydratées, levure de bière, algues (0,5%, Ascophyllum nodosum), carapaces de crustacés hydrolysées (une source de glucosamine, 290 mg/kg), myrtilles (250 mg/kg, une source de polyphénols 75 mg/kg et de flavonoïdes 35 mg/kg), extrait de cartilage (une source de chondroïtine, 180 mg/kg), mannane-oligosaccharides (170 mg/kg), herbes et fruits (romarin, agrumes, curcuma, 160 mg/kg), fructo-oligosaccharides (110 mg/kg), Yucca schidigera (110 mg/kg), inuline (100 mg/kg), chardon-marie (80 mg/kg), argousier (80 mg/kg), camomille (35 mg/kg), clous de girofle (35 mg/kg), sauge (30 mg/kg).
Composants analytiques:
Protéines brutes 33,0%
Teneur en matières grasses 23,0%
Humidité 10,0%
Cendres brutes 8,5%
Fibre brute 1,5%
Calcium 1,6%
Phosphore 1,3%
Acides gras oméga-3 1,9%
Acides gras oméga-6 3,2%
Acide eicosapentaénoïque (EPA) 0,2%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A (3a672a) 23'000 UI, vitamine D3 (E671) 1'800 UI, vitamine E (α-tocophérol) (3a700) 650 mg, vitamine C (3a312) 350 mg, chlorure de choline (3a890) 700 mg, Taurine (3a370) 220 mg, biotine (3a880) 3,5 mg, vitamine B1 (3a821) 1,2 mg, vitamine B2 4,5 mg, niacinamide (3a315) 15 mg, D-pantothénate de calcium (3a841) 12 mg, Vitamine B6 (3a831) 1,2 mg, Acide folique (3a316) 0,6 mg, Vitamine B12 0,04 mg, Chélate de zinc d'acides aminés, hydraté 110 mg, Sulfate ferreux, monohydraté 90 mg, Oxyde de manganèse (II) 45 mg, Iodure de potassium 0,8 mg, Chélate de cuivre d'acides aminés, hydraté 18 mg, Sélénium sous forme organique de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 0,2 mg.
Énergie métabolisable: 4'200 kcal/kg.