Viande d'agneau déshydratée (30%), protéines d'agneau fraîches (15%), pois jaunes, graisse de poulet (conservée avec des tocophérols), pois chiches, sarrasin, pommes déshydratées, graines de lin (3%), huile de saumon (2%), levure de bière, algues (0,5%, Ascophyllum nodosum), carapaces de crustacés hydrolysées (une source de glucosamine, 260 mg/kg), myrtilles (230 mg/kg, source de polyphénol- 70 mg/kg et de flavonoïde 30 mg/kg), extrait de cartilage (une source de chondroïtine, 160 mg/kg), mannane-oligosaccharides (150 mg/kg), herbes et fruits (romarin, agrumes, curcuma, 150 mg/kg), fructo-oligosaccharides (100 mg/kg), Yucca schidigera (100 mg/kg), inuline (90 mg/kg), chardon-marie (75 mg/kg), argousier (75 mg/kg), camomille (30 mg/kg), clous de girofle (30 mg/kg), sauge (25 mg/kg).
Composants analytiques:
Protéines brutes 29,0%
Teneur en matières grasses 18,0%
Humidité 10,0%
Cendres brutes 8,4%
Fibre brute 2,5%
Calcium 1,6%
Phosphore 1,3%
Acides gras oméga-3 1,1%
Acides gras oméga-6 2,3%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A (3a672a) 20'000 UI, vitamine D3 (E671) 1'500 UI, vitamine E (α-tocophérol) (3a700) 500 mg, vitamine C (3a312) 300 mg, chlorure de choline (3a890) 700 mg, Taurine (3a370) 200 mg, Biotine (3a880) 3 mg, Vitamine B1 (3a821) 1 mg, Vitamine B2 4 mg, Niacinamide (3a315) 12 mg, D-pantothénate de calcium (3a841) 10 mg, Vitamine B6 (3a831) 1 mg, Acide folique (3a316) 0,5 mg, Vitamine B12 0,04 mg, Chélate de zinc d'acides aminés, hydraté 100 mg, Sulfate ferreux, monohydraté 80 mg, Oxyde de manganèse (II) 40 mg, Iodure de potassium 0,75 mg, Chélate de cuivre d'acides aminés, hydraté 15 mg, Sélénium sous forme organique provenant de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 0,2 mg.
Énergie métabolisable: 3'880 kcal/kg.