Truite:
85% viande en filets (71% poulet, 14% truite), 12% bouillon, 1% échinacée,1% huile de lin 0.5% minéraux, 0.5% amidon végétal.
Dinde:
85% de viande dans le filet (71% de poulet, 14% de dinde), 12% de bouillon, 1% de racine de valériane, 1% d'huile de lin, 0.5% de minéraux, 0.5% d'amidon végétal.
Canard:
85% viande dans le filet (71% poulet, 14% canard), 12% bouillon, 1% herbe à chat, 1% huile de lin, 0.5% minéraux, 0.5% amidon végétal.
Faisan:
85% viande en filets (71% poulet, 14% faisan), 12% bouillon,1% feuilles de framboisier, 1% huile de lin, 0.5% minéraux, 0.5% amidon végétal.
Composants analytiques:
Faisan:
Protéines brutes 8,0%
Matières grasses brutes 4,8%
Fibres brutes 0,5%
Cendres brutes 2,1%
Humidité 82,0%
Calcium 0,15
Phosphore 0,2%
Sodium 0,3%
Acides gras oméga-3 0,2%
Canard:
Protéines brutes 8,5%
Graisses brutes 4,5%
Fibres brutes 0,5%
Cendres brutes 2,2%
Humidité 82,0%
Calcium 0,2%
Phosphore 0,2%
Sodium 0,3%
Acides gras oméga-3 0,2%
Dinde:
Protéines brutes 9,0%
Matières grasses brutes 4,0%
Fibres brutes 0,5%
Cendres brutes 2,5%
Humidité 82,0%
Calcium 0,15
Phosphore 0,2%
Sodium 0,3%
Acides gras oméga-3 0,2%
Truite:
Protéines brutes 7,5%
Graisses brutes 4,0%
Fibres brutes 0,5%
Cendres brutes 2,0%
Humidité 82,0%
Calcium 0,15
Phosphore 0,2%
Sodium 0,3%
Acides gras oméga-3 0,25%
Additifs parkg:
Vitamine D3 (E671) 250 UI, Vitamine E (3a700) 150 mg, Biotine (3a880) 0,5 mg, Zinc (3b606) 12 mg, Manganèse (3b502) 3 mg, Fer (3b103) 10 mg, Cuivre (3b405) 0,4 mg, Iode (3b201) 0,7 mg, Taurine (3a370) 500 mg.